Preciso de um visto para estudar na Nova Zelândia?

Saiba como tirar visto de estudante para Nova Zelândia. Tire suas dúvidas com as dicas da Tambook e veja o que é preciso para adquirir o seu visto

Preciso de um visto para estudar na Nova Zelândia
Preciso de um visto para estudar na Nova Zelândia

Aqueles que estão interessados em estudar Inglês na Nova Zelândia devem contactar o seu distribuidor sobre os requisitos de visto. O organismo oficial que concede vistos é INZ (Imigração da Nova Zelândia).

Você não vai precisar de um visto de estudante, se você tem a intenção de estudar um curso de Inglês na Nova Zelândia com duração inferior a 3 meses e você é um cidadão de um dos seguintes países: Alemanha, Andorra, Arábia Saudita, Argentina, Áustria, Bahrein, Bélgica, Brasil, Brunei, Bulgária, Canadá, Chile, Chipre, Cidade do Vaticano, Coreia do Sul, Croácia, Dinamarca, Emirados Árabes Unidos, Eslovênia, Espanha, Estados Unidos da América (EUA de incluir nacionais), Estônia (apenas os cidadãos), Finlândia, França, Grécia, Hong Kong (Hong Kong ou residentes com passaportes britânicos), Hungria, Islândia, Irlanda, Israel, Itália, Japão, Catar, Kuwait, Letônia (apenas os cidadãos), Liechtenstein, Lituânia (apenas os cidadãos) Luxemburgo, Macau (somente passaporte de Região Administrativa Especial de Macau), Malásia, Malta, México, Mônaco, Noruega, Omã, Países Baixos, Polônia, Portugal (com o direito de viver permanentemente em Portugal), Reino Unido (apenas residentes permanentes), República Checa, Eslováquia, Romênia, San Marino, Singapura, África do Sul, Suécia, Suíça, Taiwan (apenas residentes permanentes) e Uruguai.

Estudar na Nova Zelândia
Estudar na Nova Zelândia

Mas se você vai estudar um curso que dura menos de 3 meses e você não é um cidadão desses países, você pode aprender cursos de inglês na Nova Zelândia com um visto de turista, visto de trabalho de férias ou outro visto temporário.

Mas se o seu curso de Inglês dura mais de 12 semanas de calendário, você precisa de um visto de estudante. Para obter um visto de estudante na Nova Zelândia, você deve cumprir os requisitos de caráter INZ (isso é feito automaticamente) e fornecer os seguintes documentos:

  • Passaporte com uma validade superior a 3 meses após a sua partida da Nova Zelândia
  • Formulário de inscrição preenchido e assinado
  • Carta de aceitação da escola de Inglês na Nova Zelândia
  • Atestado de Saúde (Chest X-Ray)
  • Só é exigido para o estudo de 6 meses ou mais – Um seguro médico e de viagem
  • Evidência de fundos suficientes (Você terá que mostrar  NZ $ 1250 para cada mês de sua estadia, mas se o curso que você quer estudar dura mais de nove meses, você terá que mostrar  NZ $ 15.000 por ano para cobrir suas despesas durante a sua estadia na Nova Zelândia.)
  • Voos de ida e volta
Trabalhar e Estudar na Nova Zelândia
Trabalhar e Estudar na Nova Zelândia

Depois de conseguir o seu visto de estudante  será capaz de permanecer no país para a duração do seu curso e trabalhar até 20 horas por semana! Ampliação de seus cursos de inglês na Nova Zelândia, exigirão a extensão do seu visto de estudante e seguro de saúde. Aqui, neste link, você pode encontrar todas as informações necessárias em matéria de vistos para estudar Inglês na escola da Nova Zelândia: https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas

E para saber mais sobre cursos de graduação, pós graduação ou mestrado acesse. www.kiwizone.co.nz

Para saber mais sobre cursos de inglês com os melhores preços do mercado acesse. www.tambook.com/pt

ATENÇÃO: Todas as informações contidas nesse tópico sobre vistos para a Nova Zelândia, servem somente como um guia.

Para informações oficiais e atualizadas, consulte o website oficial da imigração da Nova Zelândia: www.immigration.govt.nz

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com um de nossos representantes em seu país! Nos Vemos na Nova Zelândia!

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.